アトロクブックフェア

マーガレット・ソロウ

CATEGORY

- INTERIOR
- TEXTILE
- KITCHEN
- WARDROBE
- Clothing Accessories
- Jewelry & Accessory
- FOODS
- Skin Care Products
- MUSIC
- STATIONERY
- BOOK



gmailなどのwebメールや、携帯電話のメールアドレスをご利用頂いているお客さま宛へのメールが 当店からお届けできない場合がございます。また、当店からのメールが迷惑メールとして扱われる場合もございます。 返信メールが届かない際はご確認のうえ、ご連絡頂けますようお願い致します。携帯電話でドメイン指定受信を設定されている場合は、「@vivova.jp」からのメールを受け取れるよう設定をお願い致します。







yumiko iihoshi porcelain - イイホシユミコ





↑ただいまSALEしています。


↑ただいまSALEしています。


















ショッピングカートを見る

search

| ordering info

 特定商取引法に基づく表記

 支払い方法について

 配送方法・送料について

 プライバシーポリシー

 サイトマップ

 マイアカウント

 

| shop address
 〒650-0023
 神戸市中央区栄町通2-2-14
 日栄ビル南館
 phone:078・334・7225
 mail:info@vivova.jp
 open11:00-19:30
 水曜日11:00-16:30
 実店舗はこちら
 (Googleマップが開きます)

rss atom
春夏秋冬 おいしい手帖
野村友里





野村友里 | 22.6 x 18.2 x 2 cm | 165ページ |

カーサ ブルータスの人気連載「春夏秋冬 おいしい手帖」が書籍になりました!
料理人・野村友里さんが旬の食材で作る日本の料理130。
4年間の連載に新しい料理を多数加えた完全保存版のレシピ本です。
母から受け継いだ伝統的なレシピに野村さん流のアレンジを加え、現代の食卓に合う軽やかな和食に仕上げました。

たとえば、
・春 鯛飯/鰈の一夜干し/たけのこの木の芽焼き
・夏 とうもろこしの天茶漬け/梅と豚の角煮/冷や汁
・秋 鱧ときのこの出会いの鍋/レタスと豚の常夜鍋/湯葉丼
・冬 そばがき/百合根の花びら餅椀/鴨南蛮そば
・季節の甘味
・基本の漬け物
・柚子胡椒や煎り酒、味噌など調味料の仕込み方

一度は作ってみたいあの和食や和の調味料がいかに無駄なく簡単に、そして美しく作れるかに驚くはず。
野村さんが愛用する調理道具や器なども多数掲載。人気作家の器も多数登場し、和の器だけでなく、ときには季節の葉や枝などを使用するテーブルコーディネート術も必見です!
ゆうパケット対応

PRICE

2,900円(税込3,190円)


SOLD OUT