yumiko iihoshi porcelain - イイホシユミコ





















ショッピングカートを見る

gmailなどのwebメールや、携帯電話のメールアドレスをご利用頂いているお客さま宛へのメールが 当店からお届けできない場合がございます。また、当店からのメールが迷惑メールとして扱われる場合もございます。 返信メールが届かない際はご確認のうえ、ご連絡頂けますようお願い致します。携帯電話でドメイン指定受信を設定されている場合は、「@vivova.jp」からのメールを受け取れるよう設定をお願い致します。


search

| ordering info

 特定商取引法に基づく表記

 支払い方法について

 配送方法・送料について

 プライバシーポリシー

 サイトマップ

 マイアカウント

 

| shop address
 〒650-0023
 神戸市中央区栄町通2-2-14
 日栄ビル南館
 phone:078・334・7225
 mail:info@vivova.jp
 open11:00-close19:30
水曜日11:00-16:30

rss atom
top BOOK
食べつなぐレシピ
按田優子





| 21 x 15 x 1 cm | 128ページ |

大根1本あったら、どう使いますか?

東京・代々木上原で行列の絶えない「按田餃子」店主 按田優子さんによる、毎日の食事についてのシンプルで新しい提案。

年収を増やすより、自炊の仕方を磨くことを選んだ按田さんの食べつなぐレシピ集。
食材を余すところなく使い切る、按田流の哲学が詰まった一冊です。
漬ける・干す・蒸す で、ひとつの食材がいろんなお料理に姿を変えていく。
きっと毎日の食事の幅が、もっと自由に広がることと思います。

>>「たすかる料理/按田優子」はこちらからお求めいただけます。

・按田優子(あんだ ゆうこ) 1976年東京生まれ。大学を卒業後、製菓製パンの仕事に就き、工場長やカフェ店長などを経て独立。2011年の東日本大震災の直後に冷蔵庫の電源を切る。同年8月に『冷蔵庫いらずのレシピ』を発刊。2012年4月に、写真家の鈴木陽介氏と共同経営で「按田餃子」を開店。同年より、食品加工専門家としてペルーのアマゾンをたびたび訪れる。2018年11月に、二子玉川に2号店を開店。雑誌等でレシピ提案やエッセイなどの執筆も行う。
PRICE

1,400円(税込1,540円)

数量