CATEGORY

- INTERIOR
- TEXTILE
- KITCHEN
- WARDROBE
- Clothing Accessories
- Jewelry & Accessory
- FOODS
- Skin Care Products
- MUSIC
- BOOK




yumiko iihoshi porcelain - イイホシユミコ





















ショッピングカートを見る

gmailなどのwebメールや、携帯電話のメールアドレスをご利用頂いているお客さま宛へのメールが 当店からお届けできない場合がございます。また、当店からのメールが迷惑メールとして扱われる場合もございます。 返信メールが届かない際はご確認のうえ、ご連絡頂けますようお願い致します。携帯電話でドメイン指定受信を設定されている場合は、「@vivova.jp」からのメールを受け取れるよう設定をお願い致します。


search

| ordering info

 特定商取引法に基づく表記

 支払い方法について

 配送方法・送料について

 プライバシーポリシー

 サイトマップ

 マイアカウント

 

| shop address
 〒650-0023
 神戸市中央区栄町通2-2-14
 日栄ビル南館
 phone:078・334・7225
 mail:info@vivova.jp
 open11:00-close19:30
水曜日11:00-16:30

rss atom

top BOOK

top 食品 レシピ

料理の意味とその手立て | ウー・ウェン





14.8 × 21 × 1.7 cm | 244ページ | ウー・ウェン

中国家庭料理を中心に、幅広い分野で活躍する中華料理研究家のウー・ウェンによる本書。もやしのひげを丁寧にとる(5分くらい)。フライパンの中で5分炒める(ほとんど触らずに)。それだけで、もやし炒めがごちそうになる。素材をごちそうにするもしないも自分の腕次第、知恵次第という著者ウー・ウェンのシンプルなレシピとそれを裏打ちする考え抜かれたセオリーを読むことができるこちら。料理の仕組みを知ることで毎日の食事作りが負担なく、楽しく、合理的に進むのではないでしょうか。

PRICE

2,300円(税込2,530円)

数量