
1,000円(税込1,080円)
和歌山県産の農作物を使った商品開発を手がける “FROM FARM”と、野村友里さんをはじめとした料理人たちの食のプロジェクト“Nomadic Kitchen”とともに開発された“Nomadic Salt(ノマディックソルト)”。
和歌山の風味豊かな「ぶどう山椒」のピリピリ感とした後味が美味しいお塩で、和歌山の柚子ピールの甘みと爽やかさが隠し味です。
お肉のグリルやフレッシュなお魚料理に。
冷奴やサラダにはNomadic Saltとオリーブオイルを。
賞味期限:2027年4月1日
内容量:50g
パッケージサイズ:W7.3×H4.8cm(ビン)
海塩(フランス製造)/柚子皮/山椒/コリアンダーシード/黒胡椒/ドライオレガノ/ドライタイム/セロリシード/砂糖
※直射日光を避け、冷暗所で保存してください。